INGRÉDIENTS SALADE POUR 2 PERSONNES :
• La William Vegan Andalouse Southern Garden
• 200 g nouvelles pommes de terre
• 500 g haricots princesse
• 150 g olives noires
• 200 g tomates cerises
• 4 cuillères à soupe câpres
• 290 g poivron rouge rôti à l’huile d’olive (pot)
• 1 oignon rouge
• Persil et origan
• Pain grillé et beurre à l’ail
PRÉPARATION:
Faire bouillir les pommes de terre nouvelles dans de l’eau salée pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. (réserver 3 cuillères à soupe de liquide séparément).
Cuire les haricots verts à la vapeur pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
Coupez les tomates cerises en deux, coupez le poivron rouge et l’oignon rouge en lanières et hachez finement les herbes.
Mélanger tous les ingrédients, y compris la sauce LA WILLIAM Vegan Andalouse Southern Garden, dans un bol. Si c’est trop sec, ajoutez un peu plus de jus de cuisson des pommes de terre.
Bien mélanger le tout et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir la salade avec du pain à l’ail grillé et un peu de sauce vegan andalouse en plus. Bon Appétit!