Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Steak Andalouse

Choisissez un steak de 2 cm d’épaisseur (environ 250 g par personne). Sortez la viande du réfrigérateur à l’avance pour qu’elle soit à température ambiante. Chauffez votre poêle à griller à feu vif et attendez qu’elle soit bien chaude. Préchauffez votre four à 160 °C. Assaisonnez généreusement le steak sur ses deux faces avec du sel et du poivre. Grillez la viande pendant 2 minutes et tournez-la sur la tranche. Laissez-la griller encore 2 minutes. Retournez le steak et laissez l’autre côté griller pendant 1 minute. Placez la viande dans un plat adapté et faites-la cuire environ 10 minutes au four, selon la méthode de cuisson que vous préférez. Sortez le steak du four et laissez-le reposer une dizaine de minutes sous un papier aluminium. Un délice avec des légumes vapeur et… de l’Andalouse La William !