Sauce végétale. Ingrédients: huile de colza, eau, vinaigre, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, épices, métabisulfite de potassium), amidon modifié, sucre de canne, sel, extrait végétal, stabilisant (gomme xanthane), colorant (bêta-carotène), acidifiant (acide citrique), conservateurs (benzoate de sodium, sorbate de potassium), antioxydant (calcium disodium EDTA). Fabriqué dans un atelier qui utilise aussi de l'orge, du blé, du seigle, des crustacés, du poisson, du soja, des œufs, du lait et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100ml: Énergie 2038 kJ - 495 kcal. Graisses 52g. Acides gras saturés 3,9g. Acides gras mono-insaturés 32g. Acides gras polyinsaturés 14g. Glucides 6,4g. Sucres 2,7g. Fibres alimentaires 0g. Protéines 0g. Sel 2,1g.