Ingrédients bol de bouddha pour 2 personnes:
• La William Vegan Samuraï Sweet Ritual
• 60 g chou rouge finement haché
• 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
• 1 cuillère à café de sucre
• Quelques feuilles de menthe finement hachées
• 40 g jeunes épinards
• 200 g haricots edamame
• 1/4 de concombre, coupé en morceaux
• 200 g tomates cerises, coupées en deux
• 300 g salade de boulgour taboulé
• Graines de sésame
PRÉPARATION:
Placer le chou rouge dans un bol et ajouter le vinaigre de vin rouge, le sucre, la menthe ciselée, un filet d’huile d’olive et un peu de sel. Bien mélanger le tout et laisser mariner.
Prenez un bol profond et placez-y les feuilles d’épinards. Déposer dessus les haricots, le concombre, les tomates, la salade de taboulé et le chou rouge mariné.
Versez une grosse cuillère de sauce LA WILLIAM Vegan Samuraï Sweet Ritual sur le dessus et saupoudrez de graines de sésame. Garnir de feuilles de menthe, de sel, de poivre et d’huile d’olive.
Savourez votre bol de bouddha!