Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Falafels

Pour 4 personnes, 5 falafels par personne. Faire tremper 500 g de pois chiches séchés dans l’eau pendant une nuit. Égouttez-les et broyez-les finement au robot culinaire. Ajouter 1 petit oignon (en dés), 1 gousse d’ail, 3 brins de persil, 3 brins de feuilles de coriandre, 1 cuillère à café d’épice garam masala, 1 pincée de cumin en poudre, 1 pincée de chili en poudre, 1 trait d’huile d’arachide et 1 pincée de sel et bien mélanger le tout. Roulez des falafels de la taille d’une balle de ping-pong et faites-les frire dans votre friteuse à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrer de coriandre et de persil finement hachés et servir avec…. La William Andalouse !