Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Andalouse Andalouse achtergrond
Andalouse

Andalouse

Une sauce relevée à la base de tomates soigneusement sélectionnées et inspirée du célèbre gaspacho espagnol. Outre les tomates, cette délicieuse sauce se compose de câpres de la plus haute qualité, de la moutarde La William et d’un mélange d’épices. Autant d’ingrédients sublimés dans une sauce savoureuse, qui accompagne à la perfection les frites et toutes les viandes rouges.
Le saviez-vous?
Cela fait déjà plus de 40 ans, mais chez La William, nous n'avons rien oublié : nous étions les premiers à commercialiser la seule véritable sauce Andalouse ! Pour la recette de l'Andalouse, nous nous sommes inspirés du gazpacho. Cette soupe aux tomates froide est originaire du sud de l'Espagne (Andalousie) où il fait trop chaud pour boire une vraie soupe. Tout comme le gazpacho, l'Andalouse La William contient beaucoup de légumes. L'ingrédient principal en est bien sûr la tomate. Comment faisons-nous pour donner autant de goût et de piquant à notre Andalouse ? En utilisant de la moutarde, des anchois et quelques câpres. 40 ans plus tard, notre recette a toujours autant de succès et l'Andalouse La William s'est forgée une place de choix dans de nombreux frigos.
Épicé
Weinig spicy Medium spicy Zeer spicy
FORMAT
280 ml 300 ml 650 ml 700 ml
Ingrédients Valeurs nutritionnelles

Ook heel lekker warm! Zachtjes opwarmen met een scheutje room of met de vleesjus

Essayez notre conseil