Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Américaine Maison Américaine Maison achtergrond
Américaine Maison

Américaine Maison

Américaine Maison, rien que le nom met l'eau à la bouche : un peu de France, une pincée d'Amérique et le tout lié par un vrai savoir-faire de... Belgique. Jahaaa ... c'est la sauce rouge traditionnelle avec des oignons frais, des câpres et le puissant mélange d'herbes de La William. Cette riche palette de saveurs accompagne parfaitement votre salade de tomates estivale, vos frites croustillantes, vos hamburgers savoureux ou votre steak juteux. Et bien sûr, comme base pour votre filet américain, c'est évident ! Bref, le meilleur de l'Amérique, mais d'ici. Bon appétit !
Le saviez-vous?
  • L'Américaine Maison de La William tire sa saveur particulière des herbes fraîches et des câpres. Les câpres sont les boutons floraux non ouverts du câprier. On la trouve principalement dans les pays du pourtour méditerranéen, notamment en Espagne, en France et en Italie. Les câpres sont conservées dans du sel ou du vinaigre et, en cuisine, elles sont délicieuses dans les plats à base d'œufs, sur les sandwichs au saumon fumé, avec les plats de poisson et sur les pizzas. D'ailleurs, saviez-vous que la Belgique est l'un des plus grands consommateurs de câpres au monde ? Nous l'utilisons principalement pour notre américain préparé ou notre filet américain.
  • Outre l'Américaine Maison, ne manquez pas de goûter à l'Américaine Chef ! Celle-ci est un peu plus épicée et contient moins d'épices que cette variante. Si vous mettez les deux sauces côte à côte, vous sentirez immédiatement la différence ! Laquelle est votre préférée ?
Épicé
Weinig spicy Medium spicy Zeer spicy
FORMAT
300 ml
Ingrédients Valeurs nutritionnelles