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Légumes tempura

Ingrédients légumes tempura pour 2 personnes:
La William Vegan Cocktail Mouth-Watering Heights
• 5 cuillères à soupe de fécule de maïs
• 3 cuillères à soupe d’aquafaba
• 150 g farine autolevante
• 250 ml d’eau gazeuse
• Sel
• Légumes au choix : champignons, poivron, poireau,
carottes, chou-fleur,…
• Graines de sésame
• Menthe & citron vert

PRÉPARATION:
Chauffer la friteuse à 190°C.
Couper les légumes en morceaux de la taille d’une bouchée. Mettez tous les légumes dans un bol et ajoutez 2 cuillères à soupe de fécule de maïs. À l’aide de vos mains, mélanger jusqu’à ce que tous les légumes soient enrobés de fécule de maïs.
Pour la tempura : Mélangez bien l’aquafaba, 3 cuillères à soupe de fécule de maïs, la farine, l’eau gazeuse et le sel pour former une pâte lisse et fluide.
Tremper les légumes dans la pâte et retirer l’excédent avec une pince avant de placer les légumes dans la friteuse.
Faire revenir 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les légumes tempura soient brun clair et croustillants.
Placez immédiatement les légumes sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sel, de graines de sésame, de jus de citron vert et de menthe.
Servir avec le vegan cocktail Mouth-Watering Heights LA WILLIAM, Bon Appétit!