Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Satays végétaliens

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :
• La William Vegan Andalouse Southern Garden
• 250 g tofu, en dés
• 1 poivron rouge, coupé en dés
• 250 g champignons bruns
• Laitue iceberg, hachée finement
• Wraps de tortillas grillés
• Bâtonnets de satay
• 2 cuillères à soupe de sauce soja
• 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
• 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
• 1 cuillère à soupe de graines de sésame

PRÉPARATION:
Placer les cubes de tofu, le poivron et les champignons sur les brochettes.
Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans une sauce onctueuse. Tremper les brochettes dans la marinade et les laisser mariner un moment.
Placez les bâtonnets de satay sur le barbecue ou dans une poêle à griller et faites-les rôtir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
Vous pouvez également mettre les tortillas sur le barbecue ou les griller au grille-pain.
Placez le satay sur une tortilla avec de la laitue iceberg et de la sauce LA WILLIAM Vegan Andalouse Southern Garden.
Garnir de feuilles de coriandre fraîche. Bon Appétit!