Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hamburger « La William »

Hamburger « La William » pour 4 personnes:

  • Mélangez 500 g de viande hachée avec 1 œuf et 20 g de chapelure.
  • Divisez la viande en 4 portions et formez 4 hamburgers d’environ 3 cm d’épaisseur.
  • Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés d’un côté dans une poêle à griller bien chaude, au barbecue ou dans une poêle à frire (ajoutez-y d’abord une cuillère à soupe de beurre).
  • Retournez les hamburgers pour en cuire l’autre côté.
  • Diminuez le feu et laissez cuire les burgers jusqu’à atteindre la cuisson souhaitée.
  • Coupez en deux 4 pains au sésame et tartinez une des faces d’Andalouse La William.
  • Composez maintenant votre hamburger : placez la viande, du vieux cheddar, de l’Andalouse La William, des anneaux d’oignon, de la tomate, de la laitue, de la tomate encore et fermez avec le haut du pain.