Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Steak Andalouse

  • Choisissez un steak de 2 cm d’épaisseur (environ 250 g par personne).
  • Sortez la viande du réfrigérateur à l’avance pour qu’elle soit à température ambiante.
  • Chauffez votre poêle à griller à feu vif et attendez qu’elle soit bien chaude. Préchauffez votre four à 160 °C.
  • Assaisonnez généreusement la viande sur ses deux faces avec du sel et du poivre.
  • Grillez la viande pendant 2 minutes et tournez-la sur la tranche. Laissez-la griller encore 2 minutes.
  • Retournez le steak et laissez l’autre côté griller pendant 1 minute.
  • Placez la viande dans un plat adapté et faites-la cuire environ 10 minutes au four, selon la méthode de cuisson que vous préférez.
  • Sortez le steak du four et laissez-le reposer une dizaine de minutes sous un papier aluminium. Un délice avec des légumes vapeur et… de l’Andalouse La William !