Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Curry Curry achtergrond
Curry

Curry

Une sauce épicée composée de notre propre curry Madras La William. Une pincée de chili en poudre donne à cette sauce son goût délicieusement relevé. Quant au curcuma, il lui donne sa couleur jaune si particulière. La William Curry se combine parfaitement avec le poulet, la dinde et d’autres volailles.
Le saviez-vous?
Le curry est originaire d'Inde, où le mot kari signifie sauce. Ce sont les Anglais qui ont repris l'utilisation de ce type de mélanges d'épices et transformé le mot en curry. Le curry est également très présent dans la cuisine thaïlandaise. Chez La William, nous préparons notre sauce Curry avec du véritable curry Madras. Son goût est délicieusement relevé, car il contient plus de chili en poudre. Il nous a fallu pas moins de 7 mois pour trouver le curry idéal pour notre sauce Curry. Mais notre patience a été récompensée : le mélange d'épices que nous utilisons aujourd'hui a été spécifiquement créé pour La William. Et ça se goûte !
Épicé
Weinig spicy Medium spicy Zeer spicy
FORMAT
280 ml 300 ml
Ingrédients Valeurs nutritionnelles