Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Curry Curry achtergrond
Curry

Curry

Sauce épicée avec notre curry Madras La William sélectionné. Une pincée de poudre de piment ajoute une saveur épicée supplémentaire à cette sauce et le curcuma lui donne sa couleur jaune éclatante. Elle accompagne parfaitement le poulet, la dinde et toutes sortes de volailles. Ou pourquoi pas des frites avec un curry froid ? Bon appétit !
Le saviez-vous?
  • Le curry est originaire de l'Inde, où le mot "kari" signifie sauce. L'utilisation de ce type de mélange d'épices a été adoptée par les Anglais, qui ont rebaptisé le mot "curry". Les Thaïlandais l'utilisent également beaucoup en cuisine.
  • Une sauce au curry standard contient beaucoup d'épices différentes comme le curcuma, la coriandre, le cumin et le gingembre, entre autres. Cela en fait une sauce très enrichissante qui peut être utilisée dans de nombreux plats différents, ou même comme marinade pour la viande !
  • Chez La William, nous préparons notre sauce avec du véritable curry de Madras. Celui-ci a une saveur épicée car il contient un supplément de poudre de piment. Nous avons passé pas moins de 7 mois à rechercher le curry idéal pour cette délicieuse sauce La William. Mais notre patience a été récompensée : le mélange d'épices que nous utilisons aujourd'hui a été développé spécialement pour nous. Et vous pouvez le goûter !
  • Vous préférez une sauce plus douce ? Dans ce cas, ne manquez pas de découvrir La William Sweet Curry Onion !
Épicé
Weinig spicy Medium spicy Zeer spicy
FORMAT
280 ml 300 ml
Ingrédients Valeurs nutritionnelles