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Tartare

Tartare

L’incontournable de la gastronomie belge. Une sauce délicieusement crémeuse avec des morceaux croquants d’oignon frais, un mélange rafraîchissant d’herbes aromatiques et une acidité tout en subtilité. Une acidité qui se marie d’ailleurs idéalement avec des plats froids de poisson ou de viande, des salades estivales, des anguilles grillées et des frites croustillantes.
Le saviez-vous?
Nous préparons la Tartare La William à base de véritables oignons. Ce légume de la famille de l'ail possède un goût et une odeur très prononcés. L'odeur servait initialement à éviter que des animaux ne mangent la plante et n'en soient malades. C'est cette même odeur qui vous fait pleurer lorsque vous tranchez un oignon. Porter des lunettes de plongée n'a donc aucun sens. Si l'odeur vous submerge, ne vous frottez surtout pas les yeux. Il y a de fortes chances que vous ayez du jus d'oignon sur les mains, ce qui ne ferait qu'accroître la sensation d'irritation. Pour que l'odeur vous incommode moins, certains préconisent de conserver les oignons au frigo. Couper un oignon bien froid libèrerait moins de soufre, et ferait donc moins pleurer.
Épicé
Weinig spicy Medium spicy Zeer spicy
FORMAT
280 ml 300 ml 650 ml 700 ml
Ingrédients Valeurs nutritionnelles