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Veggies Tartare

Veggies Tartare

Le dernier Tartare de La William s'appelait Veggies Tartare. Pourquoi? Parce que des légumes supplémentaires ont été ajoutés à la recette, votre garantie d'un tartare plein de saveurs. Grâce à la grande quantité de légumes et d'herbes fines dans ce tartare de légumes, il est également extra crrrrrrunchy!

Le saviez-vous?
  • Beaucoup de gens confondent le tartare avec la sauce rémoulade ? La principale différence entre ces deux sauces est que le tartare contient des œufs, ce qui n'est pas le cas de la sauce rémoulade ! De plus, la sauce rémoulade contient souvent beaucoup plus d'épices qu'un tartare traditionnel.
  • Le steak tartare tel que nous le connaissons aujourd'hui était autrefois un steak finement haché servi avec une sauce tartare. Au fil des ans, le nom "steak tartare" a été utilisé même si la viande n'était souvent plus servie avec de la sauce tartare.
  • Nous avons également un autre tartare plus traditionnel dans notre gamme ? Découvrez-le ici.
  • Vous pouvez très facilement préparer votre propre sauce tartare ?
    • Hachez finement de l'échalote, du persil frais, de la ciboulette et de l'estragon.
    • Faites bouillir des œufs pendant au moins 8 minutes.
    • Éplucher et écraser les œufs et les ajouter aux herbes.
    • Hacher finement des cornichons et des câpres.
    • Mélanger tous les ingrédients dans un bol et ajouter la mayonnaise crémeuse.
    • Assaisonner de sel et de poivre. Bon Appétit!
Épicé
Weinig spicy Medium spicy Zeer spicy
FORMAT
300 ml
Ingrédients Valeurs nutritionnelles