Sauce végétale épicée avec moutarde et tomates. Ingrédients: huile de colza, eau, vinaigre, dextrose, amidon modifié de maïs, moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, épices), concentré de tomates, épices, extrait de légume, sel, colorant (extrait de paprika), stabilisant (gomme xanthane), acidifiant (acide citrique), conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium), antioxydante (calcium disodium EDTA). Fabriqué dans un atelier qui utilise aussi de l’orge, du blé, du seigle, des crustacés, des œufs, du poisson, du soja, du lait et du céleri.
Valeur nutritive moyenne par 100ml: Énergie 1947 kJ - 472 kcal. Graisses 48g. Acides gras saturés 3,6g. Acides gras mono-insaturés 30g. Acides gras polyinsaturés 13g. Glucides 10g. Sucres 7,3g. Fibres alimentaires 0,8g. Protéines 0,3g. Sel 1,4g.