Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Samuraï Samuraï achtergrond
Samuraï

Samuraï

Vous trouviez la sauce Banzaï trop corsée ? Vous n’avez certainement pas encore goûté notre Samouraï! Incontestablement la sauce la plus piquante de l’assortiment La William. Cette sauce relevée à base de piments rouges vaut assurément le détour ! Un précieux conseil : si vous avez le palais en feu, buvez du jus de tomate ou de citron (vert), mais jamais de l’eau ! La sauce Samouraï accompagne parfaitement la volaille comme les dés ou les aiguillettes de poulet, mais aussi la viande rouge ou les frites.
Le saviez-vous?
Vous venez de manger quelque chose qui était vraiment trop piquant ? Ne buvez surtout pas d'eau pour calmer une bouche en feu ! La capsaïcine – la substance qui provoque la sensation piquante – est une huile et ne se dissout donc pas dans l'eau. Pire, avec l'eau, elle se diffuse dans toute votre bouche ! Mieux vaut vous rincer la bouche avec du jus de tomate, de citron ou de citron vert. L'acidité dissoudra la substance alcaline de la capsaïcine. Cette dernière se dissout également dans l'alcool. Manger un morceau de pain sec ou du riz peut également aider à calmer le feu. Vous pouvez bien entendu aussi apprendre à manger piquant. Procédez par pallier pour un bon résultat...
Épicé
Weinig spicy Medium spicy Zeer spicy
FORMAT
650 ml
Ingrédients Valeurs nutritionnelles