Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Couronne d’agneau

Pour 4 personnes:

  • Saler et poivrer 1 couronne d’agneau.
  • Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre frais et saisir la viande des deux côtés.
  • Placer la couronne d’agneau dans un plat allant au four et graisser le dessus avec 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes.
  • Cuire la viande 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  • Au bout de 5 minutes, versez le beurre fondu du plat allant au four. Cela garde la couronne d’agneau juteuse.
  • Sortez la viande du four et réservez au chaud sous du papier aluminium.
  • Délicieux avec des pommes château (pommes de terre bouillies, coupées en forme spéciale), des pois mange-tout et des haricots verts à l’étouffée et avec… un trait de La William Andalouse !

Bon Appétit!