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Pitta

Pitta

La sauce blanche à base d’ail pour pita ? Tout le monde connaît ! Et pourtant, la sauce Pitta de La William sort immédiatement du lot. Son secret ? Notre moutarde maison, qui lui apporte une touche relevée, subtilement dissimulée dans l’ensemble de la palette gustative. Le mélange secret d’épices La William fait le reste. Laissez le savoir-faire belge apporter une petite touche orientale à vos plats. Sublimez votre shoarma, votre gyros et votre viande à pita d’une note d’exotisme et savourez. De plus, Pitta by La William est également délicieux avec des boulettes de falafel maison, découvrez notre recette à base de coriandre, d'épices masala, de piment en poudre et de cumin.
Le saviez-vous?
  • Dans notre langage, la pita désigne l'ensemble du sandwich, y compris la viande et les légumes. Mais en réalité, le sens originel n'indique que le petit pain plat.
  • Selon la tradition, le pain pita a été inventé par les Bédouins (il y a 4 000 ans), qui cuisaient leur pain en préparant le repas du soir. Ils pétrissaient de la farine et de l'eau pour former des boules et faisaient cuire la pâte dans un feu ouvert. Le pain plat est l'un des types de pain les plus anciens, car il n'a pas besoin de four ni même de poêle pour être cuit.
  • Vous pouvez aussi très facilement préparer votre propre sauce pour pita ? Pour ce faire, mélangez de la mayonnaise et du yaourt avec de l'ail et terminez par un trait de vinaigre.
Épicé
Weinig spicy Medium spicy Zeer spicy
FORMAT
280 ml 300 ml 650 ml 700 ml
Ingrédients Valeurs nutritionnelles