Waar bent u naar op zoek?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Pitta Pitta achtergrond
Pitta

Pitta

La sauce blanche à base d’ail pour pita ? Tout le monde connaît ! Et pourtant, celle de La William sort immédiatement du lot. Son secret ? Notre moutarde maison, qui lui apporte une touche relevée, subtilement dissimulée dans l’ensemble de la palette gustative. Le mélange secret d’épices La William fait le reste. Laissez le savoir-faire belge apporter une petite touche orientale à vos plats. Sublimez votre shoarma, votre gyros et votre viande à pita d’une note d’exotisme et savourez.
Le saviez-vous?
Dans notre langage, le mot pita désigne le petit pain entier garni de viande et de légumes. Mais à l'origine, ce terme ne faisait référence qu'au petit pain rond et plat. Selon la tradition, le pain à pita a été inventé par les Bédouins (il y a 4000 ans) qui cuisaient leur pain pendant la préparation du repas du soir. Ils pétrissaient de la farine et de l'eau jusqu'à former de petites boules de pâte qu'ils cuisaient ensuite au feu de bois. Ce pain plat est l'une des sortes de pain les plus anciennes, car sa cuisson ne nécessite ni four, ni casserole.
Épicé
Weinig spicy Medium spicy Zeer spicy
FORMAT
280 ml 300 ml 650 ml 700 ml
Ingrédients Valeurs nutritionnelles